lunes, 18 de junio de 2018

JAIME MARTÍN Y ESTHER ORTEGA VENCEN EN LA XI MTB TEMBLEBIKE

Cerca de 150 corredores se dieron cita el pasado domingo en Tembleque para disputar la XI Edición de la Marcha MTB Temblebike "Gran Premio Villa de Tembleque". La prueba, que este año contó, con un cartel de lujo no defraudo a nadie y los corredores tuvieron que sufrir de lo lindo para cubrir los 50 km que constaba el recorrido. El primero en llegar en meta fue el corredor del Illesbike Jaime Martín ganando "la partida" a sus compañeros de escapada a escasos metros de meta, en el conocido Callejón del Toril. Javier Écija e Israel Chica fueron segundo y tercero respectivamente. En féminas la ganadora fue Esther Ortega con un tiempo de 2h53'. Tras la prueba, que tuvo su final en la Plaza Mayor, los corredores pudieron disfrutar de la comida preparada al efecto y los ganadores recibieron sus merecidos trofeos, todo esto ya en el inmediaciones del pabellón polideportivo. Al acto de entrega acudió el Excmo. Alcalde de Tembleque Jesús Fernández Clemente. Desde el Servicio de Deportes queremos agradecer la labor llevada a cabo por el CD Temblebike en la puesta de largo de esta magnifica prueba referencia ya de muchas de la región. Por último, no queremos terminar sin desear una pronta colaboración a nuestro paisano Paco Minaya que ayer tenía que haber estado cronometrando esta prueba y por motivos de salud no puedo hacerlo. El Servicio de Deportes de Tembleque se pone a tu disposición para lo que necesites!